此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

幻想曲又一3D原创动画 蛋蛋侠挥毫出招KUSO贺新春

 

继”忆世界大冒险”在国内广受好评后,幻想曲动画制作公司又一制作年度原创动画“硬起来EGGTACK”的宣传影片,KUSO搞笑贺祝大家新年快乐。动画中的主角蛋蛋侠,不怕困难、勇于挑战的精神,透过搞笑的剧情与生动的表演带给大家欢笑。
新年到,每年过年总会期许新的一年好运连连、荷包满满,但荷包满满对台湾现在的社会来说,似乎并不容易。过去的科技新贵、高薪高年终的工作,现在已不复荣景,大家面对未来似乎带着些许的灰暗与彷徨。
如此景况,幻想曲动画制作公司希望能用擅长的动画,创作更多有趣的动画,让台湾动画硬起来、台湾硬起来、台湾市井小民们也一起硬起来!在过年前新推出的贺岁篇动画,蛋蛋侠挥毫出招,搞笑祝贺大家新年快乐,快来感受一下蛋蛋侠无里头式的新年祝福喔!现阶段蛋蛋侠已有多家海内外影片发行厂商洽谈中,未来也有可能以短片动画影集方式在电视台播出,也会推出相关影音外围产品,甚至推出相关APP游戏,期待将台湾原创动画